b45ddac1477f8e805a5495d0c081d47e.jpg

DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Esta declaração de proteção de dados fornece informações sobre o processamento de dados pessoais no site Aquarela Frauengruppe eV

Aquarela Fraunegruppe eV
Am Nordbahnhof 1
38106 Braunschweig
e-mail: aquarelafrauengruppe@gmail.com

 

Para questões relacionadas à proteção de dados do Aquarela Frauengruppe eV favor contatar-nos no endereço acima e/ou por e-mail aquarelafrauengruppe@gmail.com.

Âmbito e finalidade do processamento de dados pessoais

Acessando o site

Ao visitar este site http://www.aquarelafrauengruppe.org, o navegador de Internet utilizado pelo visitante envia automaticamente os dados para o servidor deste site e os armazena em um arquivo de log por um período limitado de tempo. Até a exclusão automática, os seguintes dados serão armazenados sem entrada adicional por parte do visitante:

  • Endereço IP do dispositivo do visitante,

  • Data e hora de acesso do visitante,

  • Nome e URL da página acessada pelo visitante,

  • Site a partir do qual o visitante acessou o site da empresa (denominado URL de referência),

  • Navegador e sistema operacional do dispositivo do visitante, bem como o nome do provedor de acesso usado pelo visitante.

O tratamento destes dados pessoais justifica-se nos termos do artigo 6.º, n.º 1, cláusula 1, alínea f) do RGPD. O grupo de mulheres Aquarela tem um interesse legítimo no processamento de dados com o propósito de

  • Estabelecer rapidamente a conexão com o site da Aquarela Frauengruppe eV,

  • Permitir uma aplicação amigável do site,

  • Reconhecer e garantir a segurança e estabilidade dos sistemas e facilitar e melhorar a administração do site.

  • A disponibilização da consulta da nossa newsletter

O tratamento não é expressamente realizado com o objetivo de obter conhecimento sobre o visitante do site.

Seus direitos como titular dos dados

Você pode exercer os seguintes direitos, a qualquer momento, usando os detalhes de contato do nosso oficial de proteção de dados:

  • Informações sobre seus dados armazenados por nós e seu processamento,

  • Correção de dados pessoais incorretos,

  • Exclusão de seus dados armazenados por nós,

  • Restrição de processamento de dados se ainda não tivermos permissão para excluir seus dados devido a obrigações legais,

  • Objeção ao processamento de seus dados por nós e

  • Portabilidade de dados, desde que você tenha consentido com o processamento dos dados ou tenha celebrado um contrato conosco.

Se você nos deu seu consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento com efeitos no futuro.

Você pode entrar em contato com a autoridade supervisora ​​responsável por você a qualquer momento com uma reclamação. A sua autoridade de supervisão competente depende do estado do seu local de residência, do seu trabalho ou da alegada violação. Uma lista das autoridades de supervisão (para a área não pública) com endereços pode ser encontrada em: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Transferência de dados

Em princípio, nenhum dado é repassado a terceiros.

A menos que o uso de dados seja necessário devido a outras leis superiores.

Mais informações podem ser encontradas em: DSGVO-Gesetz.de

Exclusão ou bloqueio dos dados

Nós aderimos aos princípios de prevenção e economia de dados. Portanto, armazenamos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para atingir os fins aqui mencionados ou conforme estipulado pelos diversos períodos de armazenamento previstos em lei. Após a respectiva finalidade ou expiração dos prazos, os respectivos dados serão rotineiramente bloqueados ou apagados de acordo com as disposições legais.

Newsletter

Com base no seu consentimento expresso, enviaremos regularmente nosso boletim informativo ou informações semelhantes por e-mail para o endereço de e-mail que você forneceu. Para receber a newsletter, basta fornecer o seu endereço de email. Ao se cadastrar para receber nossa newsletter, os dados que você fornecer serão utilizados apenas para esse fim. Os assinantes também podem ser informados por e-mail sobre as circunstâncias que são relevantes para o serviço ou registro (por exemplo, alterações na oferta do boletim informativo ou circunstâncias técnicas). Para um registro efetivo, precisamos de um endereço de e-mail válido. Para verificar se o registo é efectivamente efectuado pelo titular de um endereço de e-mail, utilizamos o procedimento de "double opt-in". Para o efeito, registamos a encomenda da newsletter, o envio de um email de confirmação e a recepção da resposta solicitada. Dados adicionais não são coletados. Os dados serão utilizados apenas para envio da newsletter e não serão repassados a terceiros.

Você pode revogar o seu consentimento para o armazenamento dos seus dados pessoais e sua utilização para o envio da newsletter a qualquer momento. Existe um link correspondente em cada boletim informativo. Você também pode cancelar a inscrição diretamente neste site a qualquer momento ou nos informar sobre sua solicitação usando a opção de contato fornecida no final deste aviso de proteção de dados.

Status e atualização desta declaração de proteção de dados

Esta declaração de proteção de dados foi atualizada pela última vez em 20 de dezembro de 2020. Reservamo-nos o direito de atualizar a declaração de proteção de dados em devido tempo, a fim de melhorar a proteção de dados e / ou adaptá-la às novas práticas oficiais ou jurisprudência.